صندوق العلوم والتكنولوجيا يقدم منح لمشاريع وطنية فى الزراعة والغذاء

يعلن صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية STDF عن تقديم فرص لدعم برامج مشروعات بحثية تمثل تحديا تلبى الاحتياجات الوطنية (STDF-DDP & STDF-NCP) للتصدى لجميع احتياجات القطاع الخاص والعام في كل منطقة مع الهدف النهائى المتمثل فى تعزيز الناتج المحلى الإجمالى للبلاد و / أو معالجة القضايا الاجتماعية والاقتصادية.

ويمكن أن تشمل الأمثلة مساعدة مؤسسة الإنتاج على:

• إدخال منتج جديد يتم استيراده حاليا.
  • تحسين المنتج المنتج محليا لتمرير وتلبية معايير التصدير وبالتالي توليد العملات الأجنبية.
  • تقليل تكاليف الإنتاج للمنتج المنتج محليا وبالتالي مواجهة التحديات الناجمة عن المنتجات المستوردة المماثلة بتكلفة أقل ... الخ.

الموعد النهائي لتقديم المقترحات: 24 يونيو2015

مزيد من المعلومات على موقع صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية

أنت هنا: الأخبار والأحداث جوائز وفرص مشروعات بحثية صندوق العلوم والتكنولوجيا يقدم منح لمشاريع وطنية فى الزراعة والغذاء