زيارة اللواء مهندس عبد العزيز معروف إلى معمل أمراض البذور

قام السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه رئيس قسم أمراض النبات ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة يوم الأربعاء الموافق 2/1/2019 باستقبال السيد اللواء مهندس/ عبد العزيز معروف رئيس مجلس إدارة شركة الوفاء للهندسة والاستشارات الهندسية، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للمجتمع الزراعى والشركات الزراعية الخاصة والباحثين، بغرض التعاون مع المعمل والاستفادة من إمكاناته العلمية فى التحليلات الميكروبيولوجية للتربة والمياه.

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة اللواء مهندس عبد العزيز معروف إلى معمل أمراض البذور