جامعة المنصورة تستضيف الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية

تستضيف جامعة المنصورة فعاليات الملتقي الأول للطلاب الوافدين للجامعات المصرية في الفترة من 27-29 يناير 2019 بمشاركة لفيف من الجامعات المصرية.

يستهدف الملتقي في دورته الأولي تعزيز سبل التواصل بين أبنائنا الطلاب الوافدين حيث يتضمن الملتقي سلسلة من المسابقات في مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والفنية والإجتماعية والعلمية، بالإضافة إلي تسليط الضوء علي الإبتكارات والإسهامات التي أسهم بها الطلاب الوافدين في مختلف المجالات، كما يقام على هامش الملتقي مجموعة من الندوات التثقيفية والفقرات الترفيهية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث جامعة المنصورة تستضيف الملتقى الأول للطلاب الوافدين بالجامعات المصرية