أعلن المجلس الأعلى للجامعات عن فتح باب التقدم وتحديث البيانات للجان العلمية للترقيات للدورة الثالثة عشرة (سبتمبر 2019) لأعضاء اللجان والمحكمين، وذلك بدءًا من يوم السبت 16 فبراير الجاري، ولمدة شهر من هذا التاريخ.

ويتقدم أعضاء هيئة التدريس من الأساتذة العاملين والمتفرغين عن طريق المجلس الأعلى للجامعات على الرابط التالي بدءًا من التاريخ المحدد للتقديم:

ولن يتم الالتفات إلى أي بيانات لم يتم تحديثها للتقدم للدورة الجديدة.

ويمكن الحصول على الدعم الفني من خلال التواصل على البريد الإلكتروني بدءًا من التاريخ المحدد للتقديم: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المصدر: موقع المجلس الأعلى للجامعات

أنت هنا: الأخبار والأحداث الأعلى للجامعات يفتح باب التقدم وتحديث البيانات للجان العلمية «الدورة الثالثة عشرة»