فعاليات الدورة التدريبية السابعة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى

انتهت أعمال الدورة التدريبية السابعة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى للناتكنولوجى فى مجال البيولوجى بنجاح والتي عقدت في رحاب كلية الزراعة جامعة المنصورة يوم الخميس الموافق 14/2/2019 تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

وأشار السيد أ.د./ ياسر شبانه مقرر الدورة أن الدورة حضـرها 63 طالبا بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا وأعضاء هيئة تدريس وباحثين من مؤسسات بحثية مختلفة منها جامعة دمياط وجامعة العريش وجامعة السويس وجامعة المنصورة بالإضافة إلى باحثين من وزارة الزراعة من كليات الطب والطب البيطرى وطب الأسنان والزراعة والعلوم وهندسة التعدين والبترول.

وقد قام بالتدريب في هذه الدورة لفيف من الأساتذة المتخصصين في مجال الميكروسكوب الإلكترونى والنانوتكنولوجى وهم أ.د./ فكرى ريشة أستاذ الفيزياء بعلوم المنصورة و د./ طارق الخولى الباحث بالمركز القومى للبحوث و د./ محمد يس الباحث بالمركز القومى للبحوث.

أنت هنا: الأخبار والأحداث فعاليات الدورة التدريبية السابعة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى