زيارة طلاب «برنامج التقنية الحيوية بزراعة عين شمس» لمعمل أمراض البذور

استقبل معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة طلاب برنامج التقنية الحيوية بكلية الزراعة - جامعة عين شمس وذلك يوم الأحد الموافق 24/2/2019، على هامش الندوة العلمية التى نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بعنوان: "كشف الغش وتحديد نوعية اللحوم والألبان باستخدام تقنية الوراثة الجزيئية".

قام الطلاب بجولة مع السيد أ.م.د./ محمد حسن للتعرف على سكشن البيوتكنولوجى بمعمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة والخدمات التي يقدمها المعمل للمجتمع العلمى والباحثين.

أنت هنا: الأخبار والأحداث زيارة طلاب «برنامج التقنية الحيوية بزراعة عين شمس» لمعمل أمراض البذور