دعوة للمبتكرين للمشاركة فى «يوم العلوم المصرى بجامعة المنصورة»

يعلن مكتب التايكو بجامعة المنصورة عن استقباله لكل من لديه ابتكار أو فكره جديدة، وايضا يمكن مشاركة الأسر الطلابية التي تقدم خدمات بحثيه وعلمية للطلاب، واخر موعد للتسجيل هو يوم الخميس الموافق 7 مارس 2019 حيث سيتم تحكيم الأفكار الابتكارية المشاركة في المعرض وتمويل الفائز منها.

الجدير بالذكر أن يوم العلوم المصرى هو أحد أيام شهر العلوم المصري حيث يتم من خلاله الاحتفال السنوي للعلوم في مصر، ويهدف إلي زياده الوعي المجتمعي نحو دور العلم وتأثيره في رقي المجتمع وتقدم الوطن.

أنت هنا: الأخبار والأحداث دعوة للمبتكرين للمشاركة فى «يوم العلوم المصرى بجامعة المنصورة»