تعلن اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن تنظيم Egyptian Young Academy of Sciences EYAS فعالية فى جامعة الوادى الجديد يوم 20 مارس، تدورالفعالية حول مجموعة من المحاضرات عن الزراعة الذكية والاقتصاد الأخضر.

تعتبر أكاديمية الشباب للعلوم أحد برامج اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وتهدف إلى خلق وتهيئة بيئة داعمة ومشجعة للعلوم والتكنولوجيا و الابتكار فى مصر.

وتتمركز الرؤية المستقبلية لأكاديمية الشباب للعلوم فى القيام بدور رائد حيوى وفعال لشباب الباحثين المصريين فى منظومة العلوم والتكنولوجيا المصرية، خاصة ربط البحث العلمى بالمجتمع من أجل إحداث تنمية مستدامة قائمة على العلوم والتكنولوجيا.

للتسجيل لحضور الندوة من خلال هذا الرابط:
تسجيل حضور طلاب الجامعات لفعاليات شهر العلوم

Egypt's Science Month

أنت هنا: الأخبار والأحداث البحث العلمى تعلن عن فعالية فى جامعة الوادى الجديد حول «الزراعة الذكية والاقتصاد الأخضر»