دكتوره «سالى فادى» تفوز بتمويل مشروع بحثى من جامعة المنصورة

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن فوز "5" مقترحات بحثية بالتمويل من وحدة البحوث بالجامعة بإجمالي مبلغ 1375000جنية.

وقد فازت كلية الزراعة بتمويل قدرة 250000 جنية من خلال مقترح المشروع البحثى المقدم من د/ سالي فادى أبو العز سلامة - المدرس بقسم الأراضي بكلية الزراعة - بعنوان "استخدام المخلفات المترمدة للحصول علي منتجات ذات جدوى إقتصادية".

ويتقدم أ.د. ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادتها وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

أنت هنا: الأخبار والأحداث دكتوره «سالى فادى» تفوز بتمويل مشروع بحثى من جامعة المنصورة