برنامج إينا مصر لتأهيل أفضل العناصر لتولى المناصب القيادية

بناء على مذكرة التفاهم الموقعة بين الأكاديمية الوطنية للتدريب والمدرسة الوطنية الفرنسية للإدارة، والتي سيتم من خلالها تفعيل برنامج إينا مصر "ENAE" لتأهيل أفضل العناصر لتولي المناصب القيادية.

ومن المقرر أن يتم فتح باب التقدم للبرنامج للسادة العاملين بالجهاز الإداري للدولة من الأحد الموافق 2/6/2019 وحتى 22/6/2019.

على من يرغب في التقدم بجامعتكم الموقرة الدخول على الموقع الالكتروني للأكاديمية وهو www.nta.eg للتعرف على شروط التقديم وملئ الاستمارة خلال المدة المشار إليه بعاليه، علما بأن مدة الدراسة للبرنامج تتطلب تفرغا كاملا وتبدأ يوم 25/8/2019 ولمدة ستة أشهر.

المصدر موقع جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار والأحداث برنامج إينا مصر لتأهيل أفضل العناصر لتولى المناصب القيادية