أعلن المجلس الأعلى للجامعات التشكيل الرسمي للجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس المتقدمين لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين فى دورتها الثالثة عشر 2019/2022.

وقد تم إختيار سبعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة جامعة المنصورة لعضوية لجنة الدراسات الزراعية، وذلك على النحو التالى:-

الانتاج النباتى
  -- أ.د/ أحمد أبو النجا قنديل - قسم المحاصيل
  -- أ.د/ على السعيد محمد شريف - قسم المحاصيل
الوقاية وأمراض النبات
  -- أ.د/ سمير صالح ابراهيم عوض الله - قسم الحشرات الاقتصادية
  -- أ.د/ ياسر محمد نور الدين شبانة - قسم أمراض النبات
الكيمياء والميكروبيولوجيا الزراعية والوراثة
  -- أ.د/ أشرف حسين على عبد الهادى - قسم الوراثة
الأراضى والهندسة الزراعة
  -- أ.د/ ماهر محمد ابراهيم عبد العال - قسم الهندسة الزراعية
  -- أ.د/ أحمد عبد القادر على طه - قسم الأراضى

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادتهم على هذا التمثيل المشرف لكلية الزراعة وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.

من فضلك اضغط على الرابط للاطلاع على تشكيل اللجان العلمية الدورة 13 المعتمدة

أنت هنا: الأخبار والأحداث اختيار 7 أساتذة بكلية الزراعة لعضوية اللجان العلمية الدورة الثالثة عشرة 2019-2022