أعلن تصنيف التايمز البريطاني للجامعات في العالم، ترتيب جامعة المنصورة المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية ، كم جاءت جامعه المنصورة فى الترتيب 401 - 500 على مستوى العالم ومما هو جدير بالذكر ان ترتيب الجامعه في 2019 كان فى الترتيب من (601 -800).

وصرح الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، أن هذا التصنيف جاء استحقاق جديد لتتويج جهود منتسبي جامعة المنصورة على مدار السنوات الماضية للارتقاء بالمستوى التعليمي والبحثي لتتصدر بمكانتها العلمية عديد من الجامعات العريقة في المنطقة.

وأضاف أن الجامعة مستمرة في التطوير المستمر والمبني على المعايير الحديثة لتطوير البناء العلمي والتعليمي من خلال شراكات دولية مع النظراء في التعليم العالي وقطاع الأعمال.

Air Jordan XIII 13 Shoes
أنت هنا: الأخبار والأحداث للمرة الثانية على التوالى التايمز البريطانى يصنف جامعة المنصورة الأولى على مستوى مصر