تم اختيار أ.م.د/ محمد حسن عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الوراثة بكلية الزراعة، عضواً بمجلس إدارة "الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية" التابعة لأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته على هذا التمثيل المشرف لكلية الزراعة وأطيب الأمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح.

للاطلاع على تشكيل مجلس إدارة الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية

أنت هنا: الأخبار والأحداث اختيار دكتور محمد حسن لعضوية مجلس إدارة «الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية»