تقدم ترتيب جامعة المنصورة عالميًا فى تصنيف US News الأمريكى لعام 2019

اعلن التصنيف الأمريكى يو اس نيوز US News نتائج التصنيف لعام 2019 حيث تبين من النتائج تقدم ترتيب جامعة المنصورة عالميًا من المركز ٦٩٨ إلى ٦٦٣ حيث تقدمت الجامعة ٣٥ مركزًا عن العام السابق مع استمرار احتفاظها بالمركز الثانى على مستوى الجامعات المصرية فى هذا التصنيف .

والجدير بالذكر أن تصنيف US-News الأمريكي يستند على عدة معايير تركز في الأساس على النجاح الأكاديمي للجامعات، ومنها السمعة المحلية والعالمية، البحوث المنشورة بكل عام، التعاون الدولي، ومنح درجة الدكتوراه.

أنت هنا: الأخبار والأحداث تقدم ترتيب جامعة المنصورة عالميًا فى تصنيف US News الأمريكى لعام 2019