التطوير المهنى يعلن عن إنطلاق «نشرة وظائف» للخريجين

يعلن المركز الجامعى للتطوير المهنى بجامعة المنصورة عن إنطلاق "نشرة وظائف" هي إحدى الخدمات المجانية المقدمة من المركز لخريجي الجامعة، حيث نقوم بالبحث والاعلان عن الوظائف المتاحة في سوق العمل والمناسبة لخريجي الجامعة بقطاعتها.

وهي دعوة أيضاً لكل أصحاب الأعمال ممن يرغبون في الاعلان عن الوظائف المتاحة المناسبة لخريجي جامعة المنصورة، حيث سيقوم نخبة من المتخصصين العاملين بالمركز (بفحص السير الذاتية للمتقدمين ومراجعتها بحيث تستوفي الشكل الاحترافي وتهيئة المتقدمين لاكتساب المهارات المطلوبة لاجتياز المقابلات الشخصية).

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار والأحداث التطوير المهنى يعلن عن إنطلاق «نشرة وظائف» للخريجين