أسبوع جامعة المنصورة الثانى لريادة الأعمال والشركات الناشئة

ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة المنصورة فعاليات أسبوع جامعة المنصورة الثاني لريادة الأعمال والشركات الناشئة في الفترة ١٧-٢١ نوفمبر ٢٠١٩، ويستهدف الأسبوع في دورته الثانية تناول الاتجاهات الحديثة في ريادة الأعمال تحت شعار ريادة الأعمال للجميع.

وينظم المركز أول معرض الشركات الناشئة في الدلتا لفتح قنوات اتصال مباشرة بين أصحاب الأفكار من الطلاب والخريجين وأصحاب الشركات الناشئة مع المستثمرين وحاضنات الأعمال.

كما تقام فعاليات مسابقة هالت پرايز تحت إشراف المركز علي هامش فعاليات الأسبوع.

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار والأحداث أسبوع جامعة المنصورة الثانى لريادة الأعمال والشركات الناشئة