17 نوفمبر.. المعرض السنوى التاسع للكتاب بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د. اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة و أ.د. أشرف حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وتنظيم أ. مدحت اسماعيل مدير عام الإدارة العامة للمكتبات، تنظم الادارة العامة للمكتبات بالجامعة معرضها السنوي التاسع للكتاب خلال الفترة من ١٧ -٢٧ نوفمبر ٢٠١٩ من الساعة ٩ صباحا حتى الساعة ٤ عصرا.

يقام المعرض داخل مبني وأمام المكتبة المركزية داخل الحرم الجامعي بجوار مجمع الخدمات الطلابية، ويشارك في المعرض أكثر من 60 دار نشر من كبري دور النشر المصرية وذلك لتلبية كافة اهتمامات السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب وجميع الزائرين.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

أنت هنا: الأخبار والأحداث 17 نوفمبر.. المعرض السنوى التاسع للكتاب بجامعة المنصورة