استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ورئيس قسم أمراض النبات بالكلية السيد الأستاذ الدكتور/ جلال عليوه - رئيس قسم الفاكهة بكلية الزراعة – جامعة دمياط وذلك يوم الثلاثاء الموافق 19/11/2019، للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين والمزارعين فى القطر المصرى ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

وقد استعرض د/ ياسر شبانه خط إنتاج المبيد الحيوى لهالوك الفول وطريقة إنتاج المبيد الحيوى، ,يذكر أن المبيد الحيوى المحبب قد تم اختباره حقليا بنجاح فى الموسم الماضى بقريتين من قرى مركز بلقاس من الأراضى الموبوءة بهالوك الفول، وجارى تجريبه حاليا للموسم الثانى.

Nike Blog
أنت هنا: الأخبار والأحداث دكتور جلال عليوه رئيس قسم الفاكهة بزراعة دمياط فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة