استمرار اعتماد «إيجاك» لمعمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة

قرر المجلس الوطنى للاعتماد (ايجاك) استمرار الاعتماد الممنوح لمعمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة بكلية الزراعة، طبقاً لمتطلبات المواصفة ISO/IEC 17025 : 2017، وذلك بناءً على زيارة المتابعة الدورية التى تمت للمعمل.

جدير بالذكر أن معمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة حصل على الاعتماد من المجلس الوطنى للاعتماد (ايجاك) بتاريخ 11 نوفمبر 2016، وتم تقييمه طبقاً للمواصفة الدولية ISO/IEC 17025 : 2005 فى بعض الاختبارات الكيميائية للتربة.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لإدارة المعمل على الجهد المبذول والدور المشرف، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الأخبار والأحداث استمرار اعتماد «إيجاك» لمعمل اختبارات خصوبة الأراضى ومراقبة جودة الأسمدة