جامعة المنصورة ترشح أستاذين من كلية الزراعة لجوائز الدولة لعام 2019

وافق مجلس جامعة المنصورة الموقر بجلسته رقم 560 على ترشيحات السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة لجوائز الدولة (النيل - الدولة التقديرية - التشجيعية - التفوق - الرواد) والتى تمنحها أكاديمية البحث العلمى لعام 2019 م.

والجدير بالذكر أن مجلس جامعة المنصورة الموقر قد وافق على ترشيح كلا من السيد أ.د/ سامى عبد الحميد حماد - الأستاذ المتفرغ بقسم الأراضى بكلية الزراعة- لجائزة الدولة التقديرية فرع العلوم الزراعية، والسيد أ.د/ يحيى على زهران - الأستاذ المتفرغ بقسم الارشاد الزراعى بكلية الزراعة - لجائزة الدولة للرواد فرع العلوم الزراعية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث جامعة المنصورة ترشح أستاذين من كلية الزراعة لجوائز الدولة لعام 2019