البحث العلمى تعلن «تقرير سان فرانسيسكو عن تقييم البحوث»

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن أنه بناءً على بعض الأراء التى تطالب بإعادة النظر فى تقييم البحث العلمى وخاصة للباحثين المتقدمين لجوائز الدولة بأكاديمية البحث العلمى، ولذلك تم الاستشهاد بإعلان سان فرنسيسكو عن تقييم البحوث.

وعليه تعلن الأكاديمية عن رصد كل التقارير والأوراق العلمية المنشورة بدقة وعناية فى مجال تقييم البحوث عالميا وتعمل دائما على تطوير معايير التقييم الخاصة بها سنويا، وتضم نخبة متميزة من الخبراء المشهود لهم بالكفاءة وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور احمد حمزة وتم بالفعل اجراء التعديل فى معايير التقييم هذا العام.

للاطلاع على التقرير الصادر من الأكاديمية فى هذا المجال من خلال هذا الرابط

أنت هنا: الأخبار والأحداث البحث العلمى تعلن «تقرير سان فرانسيسكو عن تقييم البحوث»