رئيس جامعة المنصورة يتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة

تفقد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 12 يناير 2020 امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلاب كلية الزراعة.

رافق سيادته خلال الجولة الأستاذ الدكتور ناظم شلبى عميد الكلية، الأستاذ الدكتور محمد عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

كما تفقد رئيس الجامعة خلال الجولة اللجان والورقة الامتحانيه ووسائل الراحة للطلاب أثناء أداء الامتحانات، واطلع على أراء الطلاب حول صعوبة الامتحانات وعدد الأسئلة ومدى مناسبتها لوقت الامتحان.

أنت هنا: الأخبار والأحداث رئيس جامعة المنصورة يتفقد سير الامتحانات بكلية الزراعة