«نائب رئيس جامعة دمياط» فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 15/1/2020، السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد خضر - نائب رئيس جامعة دمياط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك للتعرف على المعمل والوحدة والخدمات التي تقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.

وقد استعرض د/ ياسر شبانه خط إنتاج المبيد الحيوى لهالوك الفول وطريقة إنتاج المبيد الحيوى، يذكر أن المبيد الحيوى المحبب قد تم اختباره حقليا بنجاح فى الموسم الماضى وجارى تجريبه حاليا للموسم الثانى.

جدير بالذكر أن معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يقدم خدماته للباحثين فى القطر المصرى والمنطقة العربية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث «نائب رئيس جامعة دمياط» فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة