هام لطلاب مرحلة البكالوريوس سرعة الانتهاء من «استبيان المقررات»

يرجى من طلاب كلية الزراعة بالمستويات الأربع كافة البرامج سرعة عمل تقييم للمقررات التى تمت دراستها خلال الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2019/2020 وذلك على رابط الاستبيانات الموجود على نظام الفارابى.

يهدف الاستبيان إلى قياس مستوى رضا الطالب عن مستوى الخدمات التعليمية المقدمة، وهو مشاركة من الطلاب فى إدارة نظم الجودة والتحسين والتطوير بالكلية.

علما بأن: النتيجة سيتم حجبها فى حالة عدم انتهاء الطالب من عمل الاستبيانات قبل موعد ظهور النتيجة

• a1
  • a2
  • a3