أعلنت الهيئة العامة لقصور الثقافة عن فتح باب المشاركة في المسابقة البحثية "الصناعات اليدوية والريفية ودورها في التنمية المستدامة" 2019/2020، وقالت الهيئة فى بيان لها إن الحديث عن الصناعات اليدوية والريفية ودورها في التنمية المستدامة يقتضى منا الإشارة إلي الخصوصية الثقافية لكل محافظة فيما يتصل بصناعتها وحرفها التراثية والمردود الاقتصادي للحرف التراثية وتعظيم التاريخ القومي والصعوبات التي تواجه الحرف التراثية وسبل التغلب عليها والإشارة للتجارب الرائدة.

أنت هنا: الأخبار والأحداث اعلان عن مسابقة بحثية بعنوان «الصناعات اليدوية والريفية ودورها فى التنمية المستدامة»