كلية الزراعة تستقبل وفد طلابى من جامعة المنوفية

فى إطار برنامج التبادل الطلابى بين الجامعات المصرية استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى والتصوير الجزيئى بجامعة المنصورة ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة يوم الخميس الموافق 20/2/2020،  وفدا طلابيا من كلية الطب جامعة المنوفية، فى جولة تعريفية سريعة بوحدة الميكروسكوب الإلكترونى للتعرف على أجهزة الوحدة واستخداماتها فى المجال الطبى والمجالات البحثية الأخرى وكذلك أنشطة الوحدة العلمية والبحثية وكذلك الخدمات التي تقدمها للباحثين بالجامعات والمراكز البحثية بالقطر المصرى والمنطقة العربية.

كما زار الوفد معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة وتعرف على أنشطة المعمل والمشاريع البحثية الجارية به فى الوقت الحالى، وتكون الوفد من الطلاب: أحمد الحلفاوى وإسراء حجاج وريم عادل وسندريلا عبد الناصر.

أنت هنا: الأخبار والأحداث كلية الزراعة تستقبل وفد طلابى من جامعة المنوفية