أعلن مجلس جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق 21/6/2020 نتيجة جائزة أفضل قسم علمي بالجامعة لعام 2019، والتى تم الاعلان عنها لتحفيز الأقسام العلمية علي الارتقاء بأنشطة البحث العلمى والعبور إلي آفاق التميز التي تؤهلها للمنافسة في مستويات التصنيف العالمية.

وقد فاز قسم أمراض النبات بكلية الزراعة بجائزة أفضل قسم علمي بالجامعة لعام 2019 فى مجال العلوم الأساسية.

وفي هذا الصدد يتقدم أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بقسم أمراض النبات على الجهد المبذول والدور المشرف، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

أنت هنا: الأخبار والأحداث «قسم أمراض النبات» يفوز بجائزة أفضل قسم علمى بالجامعة فى مجال العلوم الأساسية لعام 2019