اجراءات هامة لتقديم «مشروع التخرج»

0630تعلن ادارة شئون التعليم والطلاب بكلية الزراعة عن بعض النقاط الهامة الخاصة بمشروع التخرج وذلك فى اطار الحرص والحفاظاً على صحة وسلامة الطلاب تقرر ما يلي:

1. يقوم طالب من كل مجموعة من مجموعات مشروعات التخرج بإرسال نسخة pdf من مشروع التخرج على أحد عناوين البريد الإلكتروني التالية حسب كل برنامج.
  2. يجب أن يكون المشروع البحثي مرسل من البريد الإلكتروني الجامعي للطالب، ولن يعتد بغير هذا البريد الإلكتروني.
  3. يجب أن يتضمن غلاف المشروع البحثي البيانات التالية:
    - اسم البرنامج الأكاديمي.
    - اسم القسم العلمي التابع له المشروع البحثي.
    - عنوان المشروع البحثي باللغتين العربية والإنجليزية.
    - أسماء الطلاب المشاركين والرقم الجامعي لكل منهم.
    - أسماء السادة المشرفين على البحث.
  4. يلتزم الطلاب بتقديم نسخة ورقية من المشروع البحثي تسلم للكنترول المختص كشرط لاستيفاء متطلبات وإجراءات التخرج.
أنت هنا: الأخبار والأحداث اجراءات هامة لتقديم «مشروع التخرج»