خدمة الطوارئ الخاصة بحالات السفر العاجل والإستثنائي

أعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات – الإدارة المركزية للبعثات، عن خدمة الطوارئ الخاصة بحالات السفر العاجل والإستثنائي وتشمل فقط إصدار خطاب إدارة الجوازات والهجرة. علما بأنه لا يتم تقديم اي خدمات أخري حاليا تخص الموافقات الأمنية للسفر أو تأجيل التجنيد.

للحصول على خدمة الطوارئ لأستخراج خطاب موجه لإدارة الجوازات والهجرة يجب تقديم الأوراق التالية عبر البريد الإلكتروني:

1- خطاب من الجامعة يفيد أن الطالب مازال يدرس بنفس الجامعه المؤجل تجنيده عليها
2- صوره من إخطار تأجيل التجنيد للطالب
3- صورة من تصريح السفر الخاص بالطالب
4- صورة من حجز الطيران

يتم ارسال هذه المستندات على البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
تقوم إدارة البعثات بمراجعة الأوراق خلال يومين عمل و ارسال ايميل بموعد الحضور لإدارة البعثات لانهاء الاجراءات فى حالة استيفاء المستندات لشروط الخدمة.
الرجاء طباعة البريد الإلكتروني الخاص بدعوة سيادتكم لحضور إلى إدارة البعثات للسماح بدخول المبنى.

للمزيد من المعلومات اضغط هنا.

أنت هنا: الأخبار والأحداث خدمة الطوارئ الخاصة بحالات السفر العاجل والإستثنائي