دعوة للاشتراك فى «عضوية الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية»

board directorsيتشرف أ.م.د/ محمد حسن عبدالعزيز مدير برنامج التقنية الحيوية الزراعية بكلية الزراعة وعضو مجلس إدارة الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية NBNE  بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وممثلاً عن كلية الزراعة جامعة المنصورة..

بالاعلان لجموع المشتغلين بمجال التقنية الحيوية من المنتسبين لجامعة المنصورة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والخريجىن للإشتراك في عضوية الشبكة التي تهدف إلى ربط الخبرات في مجال التقنية الحيوية في ربوع المحروسة، وذلك عبر الرابط التالى :

National Biotechnology Network for Expertise

أنت هنا: الأخبار والأحداث دعوة للاشتراك فى «عضوية الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية»