نائب رئيس الجامعة يتابع آليات اختبارات الفصل الدراسى الثانى بكلية الزراعة

01تفقد السيد أ.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تطبيق الاجراءات الاحترازية المتخذة بكلية الزراعة وذلك أثناء فترة اختبارات الفرق النهائية بالفصل الدراسي الثاني بالعام الجامعي 2019/2020، حيث شهد ترتيبات دخول الطلاب بداية من اصطفافهم بانتظام على مدخل الكلية لقياس درجة الحرارة مع الإلتزام بالعلامات الارشادية على الأرض ثم الدخول الى لجان الامتحانات.

رافق سيادته خلال الزيارة السيد أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية، والسيد د/ أحمد ثروت مدير وحدة الأزمات والكوارث، والسيد د/ محمد منصور مدير شئون التعليم والطلاب.

أنت هنا: الأخبار والأحداث نائب رئيس الجامعة يتابع آليات اختبارات الفصل الدراسى الثانى بكلية الزراعة