دكتور «الحسينى أبو النجا» يفوز بتمويل مشروع بحثى من جامعة المنصورة لعام 2020

elhussinyاعلن أ.د/ أشرف حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث يوم الأحد الموافق 12/7/2020 عن المشروعات البحثية التنافسية الفائزة بالتمويل من صندوق البحوث للعام 2020 بمبلغ وقدره ٣٥٠٧٥٠٠جنيه.

وقد فازت كلية الزراعة بتمويل قدرة 300000 جنيها من خلال مقترح المشروع البحثى المقدم من السيد الدكتور/ الحسينى أحمد أحمد على أبو النجا - قسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة - بعنوان "انتاج منتجات حيوية ذات قيمه اقتصادية عالية من المخلفات الزيتية باستخدام عزلات بكترية جديدة".

ويتقدم السيد أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته مع أرق الامنيات بدوام التوفيق ومزيد من التقدم والازدهار.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

.01

أنت هنا: الأخبار والأحداث دكتور «الحسينى أبو النجا» يفوز بتمويل مشروع بحثى من جامعة المنصورة لعام 2020