الخطة التنفيذية لكلية الزراعة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا

covid19يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة بالتعاون مع وحدة إدارة الأزمات والكوارث ولجنة السلامة والصحة المهنية بالكلية، عن الخطة التنفيذية لكلية الزراعة - جامعة المنصورة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا.

في ضوء القرارات الصادرة من مجلس الوزراء بشأن إجراءات تنظيم دولاب العمل داخل المنشآت والمؤسسات الحكومية ومنها الجامعات المصرية بما يساهم في خفض الكثافة وتحقيق مستوى جيد من التباعد الاجتماعي ولا يعيق حسن سير العمل وتقديم كافة الخدمات بالمستوى المرضي مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة وصحة كافة الأفراد المترددين على الكلية من أعضاء هيئة تدريس ومعاونيهم وموظفين وعمال وطلاب (خلال فترة عقد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني)، ومن واقع توجيهات وخطة الجامعة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا المستجد والتى تضمنت ستة أهداف رئيسية (عامة وإجرائية) - تم وضع هذه الخطة التفصيلية الشارحة لكافة الإجراءات المتبعة اعتبارا من تاريخه وحتى انتهاء الأزمة.

من فضلك اضغط على الرابط للاطلاع على الخطة التنفيذية لكلية الزراعة - جامعة المنصورة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا

أنت هنا: الأخبار والأحداث الخطة التنفيذية لكلية الزراعة للتعايش مع تداعيات فيروس كورونا