05بحضور كل من السيد أ.د/ محمد عبد المجيد رزق القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ أيمن محمد الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والسيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تم عقد لقاء مع أسرة مجلات العلوم الزراعية بكلية الزراعة لتكريمهم بمناسبة حصول جميع مجلات العلوم الزراعية السبع على أعلى درجة (6.5) لتقييم المجلات العلمية بجامعة المنصورة والصادر من المجلس الأعلى للجامعات وهى:

Mansoura Journal of Plant Production.
Mansoura Journal of Agricultural Economics and Social Sciences.
Mansoura Journal of Plant Protection and Pathology.
Journal of Soil Sciences and Agricultural Engineering.
Mansoura Journal of Food and Dairy Sciences.
Mansoura Journal of Animal and Poultry Production.
Journal of Agricultural Chemistry and Biotechnology

أنت هنا: الأخبار والأحداث تكريم أسرة مجلات العلوم الزراعية للحصول على أعلى درجة لتقييم المجلات العلمية بجامعة المنصورة