reg postيعلن قسم الوراثة عن فتح باب التسجيل للدراسة بالماجستير المهنى بعنوان "تميز معلمى الأحياء فى أنظمة الهندسة الوراثية" للعام الجامعى 2020/2021، والذى يستهدف معلمى الأحياء بجميع مراحل التعليم قبل الجامعى.
هذا وسوف تتم الدراسة والامتحانات بنظام التعليم عن بعد للمسجلين بالبرنامج من خارج جمهورية مصر العربية.
ملف طلب الالتحاق ببرنامج الماجستير المهني
لمعلومات حول برنامج الماجستير المهني "تميز معلمى الأحياء فى أنظمة الهندسة الوراثية"

أنت هنا: الأخبار والأحداث فتح باب التسجيل ببرنامج الماجستير المهني «تميز معلمى الأحياء فى أنظمة الهندسة الوراثية»