توقيع عقد المشروع البحثى لكلية الزراعة الممول من صندوق البحوث لعام 2020

01قام السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث بتوقيع عقود عدد (13) مشروع بحثي تنافسي والفائزة بالتمويل من صندوق البحوث للعام 2020، بحضور السادة عمداء الكليات والباحثين.

وقد حضر السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد رزق عميد كلية الزراعة للتوقيع على عقد المشروع البحثى لكلية الزراعة المقدم من السيد الدكتور/ الحسينى أحمد على أبو النجا - قسم الصناعات الغذائية - بعنوان "انتاج منتجات حيوية ذات قيمه اقتصادية عالية من المخلفات الزيتية باستخدام عزلات بكترية جديدة" والذى حصل على تمويل قدره 300000 جنيها.

أنت هنا: الأخبار والأحداث توقيع عقد المشروع البحثى لكلية الزراعة الممول من صندوق البحوث لعام 2020