تكريم دكتور محمد السرجاني الأستاذ المساعد بكلية الزراعة

0905كرم السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية، السيد الدكتور/ محمد السرجاني الأستاذ المساعد بقسم المبيدات بكلية الزراعة، نظير مجهودات سيادته خلال فترة عمله كمدير لمكتب العلاقات الدولية بالجامعة، مع تقديم خالص الأمنيات لسيادته بمزيد من النجاح والتوفيق.

بحضور كل من أ.د/ عزة إسماعيل عثمان مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية وأستاذ علم الحيوان بكلية العلوم، وأ.د/ محمد عبد الله أستاذ أمراض النبات بكلية الزراعة ومنسق برامج الاتحاد الاوربي بالجامعة، د/ محمد الرفاعي مدرس الجراحة بكلية الطب ومدير مكتب العلاقات الدولية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث تكريم دكتور محمد السرجاني الأستاذ المساعد بكلية الزراعة