دعوة لطلاب السنوات النهائية والخريجين للمشاركة فى «ملتقى التوظيف»

0906يعلن المركز الجامعى للتطوير المهني عن ايفينت توظيفي أونلاين يشارك فيه عدد من الشركات الكبرى والعالمية متعددة الجنسيات، ومنها البنك الأهلي والعربي جروب، والسويدي إلكتريك، وشركة إتصالات، ولوريال مصر، وشركة فودافون، بنك مصر، شركة حسن علام، البنك التجاري الدولي، إيديتا للصناعات الغذائية، كابيتال جروب بروبرتيز، شركة راية القابضة للاستثمارات المالية وماجد الفطيم للتجزئة (كارفور) وغيرهم.

المراكز الجامعية للتطوير المهني تنظم الملتقى التوظيفي الافتراضي من خلال الإنترنت يتقابل أصحاب الأعمال مع طلاب وخريجين الجامعات ويستخدمون غرف التواصل (chat rooms) والاجتماعات عن بعد (teleconferencing) والبث عبرالإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) والبريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف وفرص التدريب المتوفرة.

ويقوم الباحثين عن الوظائف وطلاب السنوات النهائية والخريجين الجدد بتحميل سيرتهم الذاتية وتصفح أجنحة الشركات والتواصل المباشر مع ممثلى الشركات بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعي.

الملتقى يوم 28 سبتمبر والتسجيل مفتوح حتى نهاية الإسبوع يوم الخميس 10 سبتمبر 2020

استمارة التسجيل: https://bit.ly/3j0qpdU

التسجيل لدفعات 2017 إلى 2021

يفضل استخدام جوجل كروم ويفضل عمل تسجيل دخول بايميل علي gmail، يجب رفع السيرة الذاتية مكتوبة باللغة الانجليزية وبصيغة pdf ولن تقبل السيرة الذاتية باللغة العربية.

للمزيد من المعلومات: المركز الجامعي للتطوير المهني- جامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار والأحداث دعوة لطلاب السنوات النهائية والخريجين للمشاركة فى «ملتقى التوظيف»