لقاء عميد الكلية برؤساء الأقسام الإدارية

عقد السيد أ.د/ محمد عبد المجيد رزق عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لقاء مع السادة رؤساء الأقسام الإدارية بالكلية، بحضور السيد أ.د/ أيمن محمد الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والسيد أ.د/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد/ مدحت اسماعيل السعيد أمين الكلية.

فى مستهل اللقاء قام دكتور محمد بالترحيب بالسادة الحضور وتقديم الشكر والتقدير لهم على ما بذلوه من جهد خلال الفترة الماضية، واطمئن سيادته على سير العمل وانتظامه بالأقسام الإدارية، والمعوقات والمشكلات التى تواجه القائمين على العمل، كما تحدث سيادته عن خطة العمل بالكلية خلال الفترة القادمة.

أنت هنا: الأخبار والأحداث لقاء عميد الكلية برؤساء الأقسام الإدارية