إجراءات جديدة بشأن النشر العلمي والسفر للمشاريع الممولة من هيئة ال STDF

في إطار التعاون المثمر بين جامعة المنصورة وبين هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والإبتكار، والذي أسفر عنه تمويل العديد من المشاريع البحثية في إطار البرامج المختلفة للهيئة، وحرصاً علي تسهيل الإجراءات المتبعة لتنفيذ المشاريع الممولة منها بما يسهل علي الباحثين إدارة المشاريع الخاصه بهم.
فعليه تم تعديل بعض الإجراءات كالتالي:-

أولاً : بالنسبة للنشر العلمي

1- يتخذ الباحث الرئيسي للمشروع قرار النشر العلمي الخاص بالمشروع بعد موافقة الجهة التابع لها.
2- يلتزم الباحث بالنشر في صميم موضوع المشروع على ان يكون من خلال المؤتمرات الدولية والدوريات العلمية المصنفة عالمياً ولها ترتيب متقدم
3- يتم إضافة شكر Acknowledgement بالصيغة التالية.
“This paper is based upon work supported by Science, Technology & Innovation Funding Authority (STDF) under grant (…) “

ثانياً : بالنسبة للسفر للخارج خصماً من موازنة المشروع

1- يتم أخذ قرار السفر للخارج بعد موافقة الجهة ويراعى الإلتزام بالمدة الزمنية التي تم الموافقة عليها.
2- يتم تضمين ما تم إنجازه من أنشطة بحثية أثناء السفر في التقرير الفني المقدم للهيئة عقب العودة من السفر.

قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة

أنت هنا: الأخبار والأحداث إجراءات جديدة بشأن النشر العلمي والسفر للمشاريع الممولة من هيئة ال STDF