عميد الكلية يتفقد استعدادات كلية الزراعة للعام الدراسى الجديد

16في إطار استعدادات كلية الزراعة لاستقبال العام الدراسي الجديد 2020/2021 قام أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية بجولة تفقدية يرافقه أ.د/ محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.م.د/ احمد ثروت مدير وحده الازمات والكوارث، السيد/ مدحت اسماعيل أمين الكلية.

شملت الجولة مباني الكلية المختلفة وقاعات التدريس والمعامل لمتابعة ما تم بالنسبة للإجراءات الاحترازية والوقائية، وتم متابعة وضع العلامات الارشادية ومسافات التباعد، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية والمطهرات وكفائة بوابات التعقيم وغيرها من الاجراءات التى تضمن سلامة الطلاب.

أنت هنا: الأخبار والأحداث عميد الكلية يتفقد استعدادات كلية الزراعة للعام الدراسى الجديد