برنامج الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد

تتشرف إدارة كلية الزراعة بالترحيب بالطلاب الجدد للعام الجامعى 2020/2021، وفى اطار استقبال الكلية لأبنائها الطلاب تم وضع برنامج "الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد" خلال الفترة من السبت 17/10/2020 حتى الخميس 22/10/2020، لتعريف الطلاب بنظام الدراسة والبرامج التعليمية والخدمات المختلفة المقدمة من الكلية للطلاب خلال فترة الدراسة وأيضا لتوجيه الطلاب وإرشادهم والإجابة وعلى استفساراتهم.

يشمل البرنامج التعريفى عدة لقاءات مع السادة:

• أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء
  • رئيس قسم شئون الطلاب و رئيس قسم رعاية الطلاب، للتعريف بالخدمات التي يقدمها القسم للطلاب
  • أ.م.د/ مدير وحدة ضمان الجودة، للتعريف بدليل الطالب ودور الطالب في نظام ضمان الجودة بالكلية الجودة
  • أ.م.د/ مدير مكتب التأهيل الوظيفي ومتابعة الخريجين
  • أ.م.د/ مدير برنامج نظم التغذية و د/ مدير برنامج تنسيق الحدائق والمسطحات الخضراء، للتعريف بالبرامج النوعية بالكلية

تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات لضمان اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث برنامج الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد