دكتور محمد عبد المجيد عميد الكلية يهنئ ببدء العام الدراسى الجديد

2021 2

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد رزق عميد كلية الزراعة، بخالص التهاني القلبية لأسرة كلية الزراعة من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وأبنائه الطلاب والطالبات بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2020/2021.

كما يرحب سيادته بالطلبة والطالبات الجدد التى تتشرف الكلية باستقبالهم لأول مرة ليصبحوا جزءاً من نسيج الكلية.

داعيا الله العلى القدير أن يكون عاماً دراسياً موفقاً، وأن يكون حافلاً بالعطاء والإنجازات ومكللاً بالنجاح.

وفى ظل الوضع الراهن يهيب سيادته بجميع منسوبى الكلية ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد انطلاقاً من المسئولية المجتمعية المشتركة، وعدم التهاون في اتباع كافة التعليمات والإرشادات الصادرة عن الكلية بما يحفظ سلامة وصحة كافة الأفراد المترددين على الكلية.

أنت هنا: الأخبار والأحداث دكتور محمد عبد المجيد عميد الكلية يهنئ ببدء العام الدراسى الجديد