أسماء الطلاب لحضور «الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد» يوم السبت

تعلن إدارة كلية الزراعة عن كشف طلاب المستوى الأول، لحضور يوم السبت الموافق 17/10/2020 فى برنامج "الأسبوع التعريفي للطلاب الجدد" ، وعلى الطلاب ضرورة الالتزام بالتعليمات التالية:

• لن يسمح بالحضور بدون ارتداء الكمامة.
  • الالتزام بالحضور كل في مجموعته وكل في يومه خلال الأسبوع التعريفي.
  • من لم يجد اسمه في الكشوف يحضر في المجموعة الأقرب الي اسمه ابجديا.
  • يجب العلم ان تلك الكشوف مبدئية لحين استكمال جميع الطلاب تقديم الملفات وإبداء الرغبات في الالتحاق بالبرامج.
  • علي كل طالب مستجد بالمستوي الأول الحضور في اليوم المحدد له فقط بالأسبوع التعريفي... اي ان كل طالب محدد له يوم حضور فقط خلال الأسبوع التعريفي.

• d1
  • d2
  • d3
  • e1