عميد كلية الزراعة يستقبل وفد الايراسموس

e1114استقبل السيد الأستاذ الدكتور محمد عبد المجيد رزق عميد كلية الزراعة اليوم السبت الموافق 14/11/2020، وفدا علميا رفيع المستوى من جامعة Banat للعلوم الزراعية والطب البيطري بمدينة تيمشوارا بدولة رومانيا والذى يضم الساده:

أ.د. تيودور لوان تراسكا - استاذ تكنولوجيا الأغذية بجامعة العلوم الزراعية والبيطرية بدولة رومانيا

أ.د. لوانا ميشيل بالان - استاذ بجامعة العلوم الزراعية والبيطربة بدول رومانيا

وذلك على هامش زيارة الوفد لجامعة المنصورة فى إطار برنامج الاتحاد الأوروبي إيراسموس لالقاء محاضرات لمنتسبى الجامعة خلال الفترة من 15-16 نوفمبر.

رافق الوفد د/ محمد الرفاعى مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة والسيد أ.د/ محمد عبد الله أستاذ أمراض النبات المتفرغ بالكلية ومنسق برنامج إيراسموس بلاس بجامعة المنصورة.

أنت هنا: الأخبار والأحداث عميد كلية الزراعة يستقبل وفد الايراسموس