«البحث العلمى» تعلن عن وظيفة مدير مشروع لبرنامج النظام الإيكولوجى

تعلن أكاديمية البحث العلمى عن وظيفة مدير مشروع لبرنامج خدمات وإدارة النظام الإيكولوجي The Ecosystem Services and Management Program (ESM) .

على أن تكون المتطلبات الوظيفية للمتقدم على النحو التالى:-

• الفهم الممتاز لإعداد الميزانيات والادارة المالية للمشاريع والقدرة على تقديم التقارير المالية لشركاء متعددين.
  • خبرة لا تقل عن 5 سنوات فى ادارة المشاريع البيئية وخاصة المتعلقة باستخدام الأراضى أو المناخ أو التنمية.
  • خبرة في الأوساط الأكاديمية والحكومية وقطاع الأعمال والمنظمات غير الحكومية و/أو المنظمات الدولية.
  • يجب أن يتمتع المرشح بالاستعداد والقدرة على العمل تحت الضغط في فريق دولى متعدد التخصصات، بالإضافة إلى القدرة على التكيف في الاستجابة للمواعيد النهائية، مع الطلاقة فى اللغة الإنجليزية ومهارات العرض الجيد.

للمزيد من المعلومات حول هذه الوظيفة وللتقديم الكترونيا يرجى الدخول على الموقع الالكترونى:
Project Manager - ESM - IIASA

Mercurial Superfly low
أنت هنا: وظائف مطلوبة «البحث العلمى» تعلن عن وظيفة مدير مشروع لبرنامج النظام الإيكولوجى