مطلوب شغل وظائف بمكتب تنمية القدرات المهنية من العاملين بجامعة المنصورة

فى إطار التعاون بين جامعة المنصورة والجامعة الامريكية بالقاهرة يعلن قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة عن انشاء مكتب تنمية القدرات المهنية، وفى هذا الإطار يعلن القطاع عن حاجتة لتعيين (أخصائى نظم ومعلومات - منسق مالى - منسق إدارى - مسئول للعلاقات العامة)، على ان يتم التعين من خلال العاملين الدائمين بجامعة المنصورة.

ويشترط فى المتقدم للوظيفة ان يجيد اللغة الانجليزية تحدثا وكتابة، واجادة استخدام الحاسب الالى، ومؤهل مناسب للمجال ذات الصلة بالعمل.

الأوراق المطلوبة للتقديم: استمارة التقديم المرفقة مبين بها كود الوظيفة - شهادة البكالوريوس مبين بها التقدير العام - خطاب من جهة العمل مبين بها التقدير العام، السيرة الذاتية للمتقدم.

تقدم الطلبات بمكتب أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب - ادارة الجامعة الدور الاول ،اخر موعد لتلقى طلبات التقديم يوم الاربعاء الموافق 30/5/2018.

مزيد من المعلومات واستمارة الالتحاق يرجى الضغط على الملف المرفق مكتب تنمية القدرات المهنية

المصدر قطاع شئون التعليم والطلاب

أنت هنا: وظائف مطلوبة مطلوب شغل وظائف بمكتب تنمية القدرات المهنية من العاملين بجامعة المنصورة