رؤية المعمل

بكلية الزراعة جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة ... المزيد

رسالة المعمل

أهداف المعمل

إجراء القياسات والتحاليل المعملية لهيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث ... المزيد

رؤية ورسالة المعمل المركزى

الرؤية

أن تكون المعامل التابعة للمعمل المركزي بكلية الزراعة - جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة والقياس ومعتمدة دولياً.

الرسالة

كجزء من رسالة الكلية تقوم المعامل المركزية بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها والاهتمام بالتدريب وتطبيق المعارف وإنتاجها وتدعيم الإمكانيات العلمية لأقسام الكلية وعلمائها وتقديم الخدمات البحثية والاستشارية بهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع مراعاة حسن إدارة الموارد وجودة الأداء.

أنت هنا: الأبحاث والمشروعات المعمل المركزى المعمل المركزى رؤية ورسالة المعمل المركزى