رؤية المعمل

أن تكون المعامل التابعة للمعمل المركزي
بكلية الزراعة جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة ... المزيد

رسالة المعمل

كجزء من رسالة الكلية تقوم المعامل المركزية بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها ... المزيد

أهداف المعمل

إجراء القياسات والتحاليل المعملية لهيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث ... المزيد

مجلس إدارة المعمل المركزى

يشكل مجلس إدارة (لتجهيز وتشغيل) المعمل المركزي على النحو التالي:

مدير المعمل المركزي: أ.د./ أيمن محمد الغمري "رئيسا"
نائب مدير المعمل المركزي: أ.د.م./ أحمد على أبو العطا موسى "نائب رئيس"
الباحثون الرئيسيون للمعامل التابعة للمعمل المركزي أو ما ينوبون عنهم (أعضاء)
أ.د./ ماهر محمد إبراهيم عبد العال – الباحث الرئيسي لمشروع الزراعة العضوية بالكلية. (عضواً).
أ.د. عادل حسن عبد السلام – الباحث المساعد لمشروع الزراعة العضوية بالكلية. (عضواً).
أ.د./ سامي عبد الحميد حماد – الباحث الرئيسي لمشروع إعتماد معمل إختبارات خصوبة التربة وتقييم جودة الأسمدة. (عضواً).
أ.د./ ياسر محمد نور الدين شبانة – الباحث الرئيسي لمشروع إعتماد معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة. (عضواً).
أ.د./ صلاح مصطفى عبد اللطيف – الباحث الرئيسي لمشروع الزراعة الحيوية . (عضواً).
الدكتور/ أيمن يحيى حسانين الخطيب –مشرف على معامل الحاسب الآلي1 بالكلية. (عضواً).
الدكتور/ الشربيني عبد المنعم الشربيني – مشرف على معامل الحاسب الآلي2 بالكلية. (عضواً).

أنت هنا: الأبحاث والمشروعات المعمل المركزى المعمل المركزى مجلس إدارة المعمل المركزى