رؤية المعمل

أن تكون المعامل التابعة للمعمل المركزي
بكلية الزراعة جامعة المنصورة رائدة فى التحاليل والمعايرة ... المزيد

رسالة المعمل

كجزء من رسالة الكلية تقوم المعامل المركزية بتوفير البيئة الآمنة لإجراء البحوث والتحاليل والارتقاء بها ... المزيد

أهداف المعمل

إجراء القياسات والتحاليل المعملية لهيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث ... المزيد

أهداف المعمل المركزى

• إجراء القياسات والتحاليل المعملية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا والباحثين بمراكز البحوث والمؤسسات الخارجية والأفراد.
  • تدريب طلاب مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا وأفراد القطاعات البحثية خارج الجامعة.
  • تقديم الخدمات البحثية والاستشارية للمؤسسات والوحدات الإنتاجية والأفراد بهدف خدمة المجتمع والارتقاء به.
  • إدخال التقنيات الحديثة فى نظم التحاليل واستخدام الأجهزة الحديثة لمواجهة التطورات المستحدثة فى العلوم الزراعية.
  • نشر ثقافة الصحة والسلامة المهنية داخل معامل الكلية ومنها التخلص الآمن للمخلفات والمتبقيات الكيميائية والبيولوجية.

أنت هنا: الأبحاث والمشروعات المعمل المركزى المعمل المركزى أهداف المعمل المركزى